Koch/Köchin

Köche/Köchinnen sind vor allem in Betrieben des Hotel- und Gastgewerbes, in Spitälern, Kuranstalten und Pflegeheimen, aber auch in Betriebskantinen großer Unternehmen und Organisationen, Bildungseinrichtungen usw. beschäftigt, wo sie Speisen aller Art zubereiten und die Arbeitsabläufe in der Küche organisieren. Sie erstellen die Speisekarten und sorgen für den Einkauf und die fachgerechte Lagerung der Lebensmittel. Köche/Köchinnen teilen das Küchenpersonal ein und achten auf die Einhaltung der Hygienebestimmungen. Sie arbeiten im Team mit BerufskollegInnen, KüchenhelferInnen und Restaurantfachleuten und haben Kontakt zu LieferantInnen und ihren Gästen.

Frutarom Savory Solutions Austria GmbH | WIBERG

Wir lieben Gewürze und wollen mit unseren Produkten weltweite Geschmackserlebnisse schaffen. Teamgeist, Flexibilität, attraktive Aufstiegsmöglichkeiten und internationale Projekte gehören dabei ebenso zu unserem Rezept wie die zahlreichen Benefits im Unternehmen. Als FRUTAROM Savory Solutions sind wir Teil der Unternehmensfamilie von IFF (International Flavors & Fragrances) und einer der größten Gewürzhersteller der Welt. Rund um den Globus vereinen unsere Mitarbeiter:innen die Leidenschaft für guten Geschmack und die Faszination für die große Welt der Gewürze.