10. November. 2015

Koch/Köchin


Köche/Köchinnen sind vor allem in Betrieben des Hotel- und Gastgewerbes, in Spitälern, Kuranstalten und Pflegeheimen, aber auch in Betriebskantinen großer Unternehmen und Organisationen, Bildungseinrichtungen usw. beschäftigt, wo sie Speisen aller Art zubereiten und die Arbeitsabläufe in der Küche organisieren. Sie erstellen die Speisekarten und sorgen für den Einkauf und die fachgerechte Lagerung der Lebensmittel. Köche/Köchinnen teilen das Küchenpersonal ein und achten auf die Einhaltung der Hygienebestimmungen. Sie arbeiten im Team mit BerufskollegInnen, KüchenhelferInnen und Restaurantfachleuten und haben Kontakt zu LieferantInnen und ihren Gästen.


Offene Lehrstellen

Gebrüder Woerle Gesellschaft m.b.H.

5302 Henndorf

Offene Lehrstellen

Betriebslogistikkaufmann/-frau, Bürokaufmann/-frau, Elektrotechnik - Anlagen- und Betriebstechnik, Lebensmitteltechnik, Mechatronik, Mechatronik - Automatisierungstechnik, Metalltechnik - Maschinenbautechnik, Milchtechnologie,

Stieglbrauerei zu Salzburg GmbH

5017 Salzburg

Offene Lehrstellen

Bürokaufmann/-frau, Gastronomiefachmann/-frau, Koch/Köchin, Restaurantfachmann/-frau,

Frutarom Savory Solutions Austria GmbH

5020 Salzburg

Offene Lehrstellen

Industriekaufmann/-frau, Koch/Köchin, Lebensmitteltechnik,