vis vitalis gmbh

DIE VIS VITALIS GMBH

Wir realisieren Nährstoff-Ideen als Lohnproduzent

Der Lungau ist nicht nur bekannt als Biosphären-Region, sondern auch als Zentrum für ernährungsmedizinische Kompetenz.
Die vis vitalis gmbh begleitet als Lohnhersteller Nährstoff-Projekte von der Idee bis zum fertigen Produkt. Neben diesem Leistungsspektrum stehen auch die Erforschung und Entwicklung eigener hochwertiger PANMOL® VITALSTOFFE im Vordergrund. Um den hohen Anforderungen für die Produktion von hochwertigen Nährstoff-Präparaten gerecht zu werden, wird laufend in die Modernisierung und Optimierung der Produktionsstätte in Unternberg, investiert. Ein umfassender Servicepool wird durch ein engagiertes und dynamisches Team abgerundet.
All das macht die vis vitalis gmbh mit dem Ziel, ernährungsbedingte Erkrankungen auf ernährungsmedizinischer Ebene zu lösen und Menschen zu mehr Wohlbefinden zu verhelfen.

Frutarom Savory Solutions Austria GmbH | WIBERG

Wir lieben Gewürze und wollen mit unseren Produkten weltweite Geschmackserlebnisse schaffen. Teamgeist, Flexibilität, attraktive Aufstiegsmöglichkeiten und internationale Projekte gehören dabei ebenso zu unserem Rezept wie die zahlreichen Benefits im Unternehmen. Als FRUTAROM Savory Solutions sind wir Teil der Unternehmensfamilie von IFF (International Flavors & Fragrances) und einer der größten Gewürzhersteller der Welt. Rund um den Globus vereinen unsere Mitarbeiter:innen die Leidenschaft für guten Geschmack und die Faszination für die große Welt der Gewürze.

Lebens- und Genussmittel – Lebensmitteltechnik

Fertiggerichte, Konserven, Tiefkühlwaren usw. werden an modernsten Produktionsanlagen unter Einhaltung strenger Hygienestandards gefertigt. Lebensmitteltechniker/innen bereiten die Produktion dieser Lebensmitteln vor, wählen die dazu nötigen Roh-, Hilfs- und Zusatzstoffe aus (z. B. Fleisch, Gemüse, Gewürze, Zucker, künstliche Zusätze, Wasser) und kümmern sich um deren richtige Lagerung. Sie bedienen und steuern die Produktionsanlagen, suchen bei Störungen die Fehler und beheben diese. An den fertigen Produkten führen Lebensmitteltechniker/innen Qualitätskontrollen durch und beachten laufend die Einhaltung der Hygienestandards.